Imagem Principal
Imagem
Niterói fatura primeira etapa do brasileirão de handebol de praia
Equipe masculina do Niterói Rugby ficou com o título, e a feminina terminou no segundo lugar
Foto do autor Pedro Menezes Pedro Menezes
Por: Pedro Menezes Data da Publicação: 14 de outubro de 2024FacebookTwitterInstagram
Time Juvenil Feminino do Niterói Rugby (Foto: Reprodução)

As equipes de handebol de praia do Niterói Rugby fizeram bonito na primeira etapa do Circuito do Campeonato Brasileiro da modalidade, conquistando resultados expressivos tanto nas categorias adultas quanto juvenis.

Na categoria Adulto Feminino, o Niterói Rugby alcançou o 2° lugar, mostrando sua força entre as principais equipes do país. Além da ótima classificação, o time teve três atletas premiadas individualmente: Giovanna foi eleita a melhor pivô, Carol a melhor lateral direita, e Bia Lima recebeu o prêmio de melhor especialista.

O Adulto Masculino foi ainda mais longe, consagrando-se campeão da etapa. Renan, escolhido como o melhor lateral esquerdo, e Patrick, eleito o melhor defensor base, se destacaram no time, contribuindo para a conquista do título.

Delegação do Niterói Rugby que competiu no Paraná (Foto: Reprodução)

Já o NR Beach, que funciona como uma equipe B do Niterói Rugby, participou com um time masculino na categoria adulta e terminou na 6ª colocação.

Nas categorias juvenis, o desempenho também foi positivo. O time Juvenil Feminino do Niterói Rugby garantiu o 2° lugar, enquanto a equipe B, o NR Beach Juvenil Feminino, ficou em 6° lugar. No Juvenil Masculino, a equipe principal também alcançou o 2° lugar, com destaque para os prêmios individuais de Matheus Cordeiro (melhor lateral direito), Joaquim (melhor defensor base) e Gustavo (melhor defensor solto). O NR Beach Juvenil Masculino fechou sua participação na 6ª posição.

Vale ressaltar que o Niterói Rugby é uma das principais representantes da modalidade no país, e base da seleção brasileira,

"Estamos imensamente orgulhosos dos resultados da nossa participação na etapa de Cascavel! Levamos 70 pessoas, entre atletas e comissão técnica, formando 7 times no total, e todos mostraram uma dedicação exemplar. Nosso clube se destaca pelo trabalho que vem realizando com as categorias de base, preparando nossos atletas para grandes desafios e fortalecendo o espírito esportivo. Essa etapa foi mais uma oportunidade para mostrar o talento e a garra de nossos atletas, que conquistaram lugares no pódio em todas as categorias", publicou o clube em suas redes sociais.