Imagem Principal
Imagem
Niterói convoca mais merendeiros temporários
Nova lista chama 30 candidatos para apresentar documentos
Niterói convoca mais merendeiros temporários
Foto do autor Redação Redação
Por: Redação Data da Publicação: 23 de setembro de 2024FacebookTwitterInstagram
FOTO: Divulgação

A Prefeitura de Niterói publicou uma nova lista de convocação para os cargos temporários de merendeiro na rede pública de educação da cidade. O chamamento foi publicado no Diário Oficial do Municipal do último final de semana, no sábado (21).

O documento publicado pela Fundação Municipal de Educação (FME) é referente ao edital 005/2024, que visa a contratação temporária de merendeiros para a educação de Niterói. Vale lembrar que a Prefeitura já publicou outros dois editais de convocação referente a esse processo seletivo.

Desta vez, 30 nomes foram convocados para comparecer na sede da FME para apresentar os documentos necessários para a contratação. Desses, 28 candidatos foram de ampla concorrência e dois como autodeclarados pretos e pardos.

Os candidatos devem comparecer na sede da FME, que fica na Rua Visconde do Uruguai, nº 414, no Centro de Niterói, munido dos documentos descritos no edital.

Vale lembrar que, em julho, Niterói já havia convocado 66 candidatos para as funções temporárias de merendeiros nas unidades de educação da cidade e, em agosto, mais 17 servidores foram chamados.

Para concorrer, o candidato deveria ter ensino fundamental completo e experiência profissional comprovada. O salário é de R$ 1.818,10 para 40 horas de trabalho semanais.

As atribuições do cargo são: Preparar as refeições, selecionando, lavando, cortando, temperando e cozinhando os alimentos, de acordo com orientação recebida; Verificar o estado de conservação dos alimentos, separando os que não estejam em condições adequadas de utilização, a fim de assegurar a qualidade das refeições preparadas; Distribuir as refeições preparadas servindo-as conforme rotina predeterminada, para atender aos comensais; Requisitar material e mantimentos, quando necessários; Receber e armazenar os gêneros alimentícios, de acordo com normas e instruções estabelecidas, a fim de atender aos requisitos de conservação e higiene; Proceder à limpeza, lavagens e guarda de pratos e utensílios de copa e cozinha; Dispor adequadamente os restos de comida e lixo da cozinha de forma a evitar proliferação de insetos; Zelar pela conservação e limpeza do local de trabalho, bem como dos equipamentos e instrumentos que utiliza; e executar outras atribuições afins.

Relacionadas